Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry-Granola


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 338 Kcal, 7g Protein, 40g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 2 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 2 EL Curry
  • 2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 600 g Süsskartoffel, in Würfeln
  • 400 g Rüebli, in Scheiben
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 2 EL Cashewmus
  • Toppings
  • 4 EL Granola (z.B. Karma Bio Crunchy Curry)
  • 4 TL Cashewmus
  • wenig Koriander, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry ca. 2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln und Rüebli beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. kochen, pürieren, Cashewmuss darunterrühren.
  • Toppings

    Suppe in Tellern oder Schalen anrichten, Granola, Cashewmus und Koriander auf der Suppe verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home