Süsskartoffel vom Grill


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 363 Kcal, 9g Protein, 45g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Süsskartoffeln vorbacken
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Süsskartoffel mit Schale
  • Füllung
  • 4 Stück Alufolie
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Süsskartoffeln vorbacken

    Süsskartoffeln mit Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 45 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen etwas abkühlen.
  • Füllung

    Süsskartoffeln längs ein-aber nicht durchschneidens, salzen. Kartoffeln auf die Alufolie verteilen, mit Feta und Tomaten füllen, mit Öl beträufeln. Je 1 Rosmarinzweig darauf legen, in die Folie einpacken.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kartoffeln zugedeckt über schwacher Glut/auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home