Süsskartoffelgratin mit Fisch


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Dorothea (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 810 Kcal, 44g Protein, 46g Kohlenhydrate, 49g Fett


Zutaten

  • Gratin
  • 500 g Süsskartoffel, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehoblet
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehoblet
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch (UHT)
  • wenig Muskat
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Fisch zubereiten
  • 500 g Goldbuttfilets (MSC), in ca 2 cm breiten Streifen
  • 360 g Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropf
  • 100 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 0.5 TL Salz
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 3 litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gratin

    Süsskartoffeln und Kartoffeln in die vorbereitete Form schichten. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Käse darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Fisch zubereiten

    Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf den Kartoffeln verteilen, Mandeln darüberstreuen. Gratin ca. 10 Min. fertig backen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home