Süsskartoffeln mit Ricotta und Granatapfelsalsa


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 297 Kcal, 7g Protein, 33g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Süsskartoffeln backen
  • 500 g Süsskartoffel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Granatapfelsalsa
  • 0.25 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • 2 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig oder Ahornsirup
  • Anrichten
  • 250 g Ricotta

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Anleitung

  • Süsskartoffeln backen

    Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl bestreichen, salzen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
  • Granatapfelsalsa

    Granatapfelkerne und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen.
  • Anrichten

    Süsskartoffeln auf einer Platte anrichten, Ricotta und Salsa darauf verteilen.

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