Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 146 Kcal, 9g Protein, 6g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Salsa
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 200 g Lauch, in ca. 3 mm dicken Streifen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet grob gehackt
  • wenig Pfeffer
  • Crevetten
  • Öl zum Braten
  • 4 Fine Food Süsswasser Crevettenschwänze, Easy-Peel, roh, mit Schale
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 0.75 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salsa

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Lauch ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen, Pinienkerne daruntermischen.
  • Crevetten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rosmarin beigeben. Crevettenschwänze rundum ca. 6 Min. braten, salzen mit der Winter-Salsa anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home