Superfood Taler mit Beeren-Mus


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 355 Kcal, 9g Protein, 26g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Taler
  • 80 g Mandelmehl
  • 140 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Sesam
  • 80 g Kokosraspel
  • 1 TL Matchapulver
  • 0.25 TL Zimt
  • 1.5 TL Vanillepaste
  • 80 g flüssiger Honig
  • 80 g weisses Mandelmus
  • Beeren-Mus
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 1.5 EL Wasser
  • 3 Medjool-Datteln, entsteint
  • Topping
  • 100 g gemischte Beeren
  • 4 EL Kokosmilch

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Anleitung

  • Taler

    Mandelmehl und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mischen. Honig und Mandelmus daruntermischen. Die Masse sollte leicht klebrig, aber gut formbar und portionierbar sein. Ca. 8 Taler von ca. 1 cm Höhe und 5 cm ᴓ formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Min. in den Tiefkühler stellen.
  • Beeren-Mus

    Alle Zutaten in einem Pfännchen erwärmen, ins Mixglas giessen und pürieren. Beeren-Mus auf den Talern verteilen.
  • Topping

    Die Taler mit Beeren und Kokosmilch verzieren.
  • Haltbarkeit:

    Die Taler lassen sich ca. 2 Wochen tiefkühlen. Vor dem Servieren das Beeren-Mus zubereiten.

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