Surf and Turf-Spiessli


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 357 Kcal, 34g Protein, 4g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 2.5 EL Wasser
  • 3 EL Erdnussbutter (crunchy)
  • 2 EL Limettensaft
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 0.5 Pfirsiche, in Würfeli
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • Spiessli
  • 250 g geschälte rohe Crevetten
  • 300 g Rindshuft, in 16 ca. 2 1/2 cm grossen Würfeln
  • 5 Tranchen Bratspeck in Tranchen
  • 8 Holzspiesschen
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Erdnussöl
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
  • wenig Fleur de Sel

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Anleitung

  • Sauce

    Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Sesamöl verrühren. Pfirsich und Koriander daruntermischen.
  • Spiessli

    Crevetten, Fleischwürfel und Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, salzen.
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

    Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min., grillieren, salzen. Sauce dazu servieren.

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