Sushi-Reis


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 8 Personen


Autor

FOOBY Team


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 6g Protein, 59g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • 600 g Sushi-Reis
  • 1.2 Liter Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 3 EL Reisessig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis zusammen mit dem Wasser und dem Salz in eine Pfanne geben, ca. 15 Min. quellen lassen. Offen aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis das Wasser so weit verdampft ist, dass sich kleine Krater im Reis bilden. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. quellen lassen. Essig und Sesam daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home