Sweet Potato Frites mit Kräuterdip


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 454 Kcal, 9g Protein, 68g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Frites
  • 1.5 kg Süsskartoffeln
  • 2 EL Weissmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • 0.75 TL Salz
  • Dip
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Magerquark
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

  • Frites

    Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Stängel schneiden, Mehl darüberstäuben, Öl beigeben, mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 30 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Paprika und Salz mischen, mit den Kartoffeln mischen.
  • Dip

    Frischkäse, Quark, Zitronenschale und -Saft verrühren, würzen. Schnittlauch daruntermischen
  • Tipp:

    Statt Süsskartoffeln festkochende Kartoffeln verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home