Syllabub Trifle mit Shortbread und Himbeeren


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 463 Kcal, 3g Protein, 52g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 120 g Himbeeren
  • 30 g Shortbread, grob zerbröckelt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt, und 1 EL Saft
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Weisswein, oder Orangensaft
  • 6 Kirsch-Stängeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Himbeeren, Rohzucker, Zitronenschale und –saft zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Shortbread in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, von der Platte nehmen, Rohzucker darunter mischen. Vollrahm mit dem Zucker halb steif schlagen, beiseite gestellte Zitronenschale und Wein beigeben, steif schlagen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home