T-Bone-Steak mit Grillspargel


Gesamtzeit: 38m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 583 Kcal, 51g Protein, 4g Kohlenhydrate, 38g Fett


Zutaten

  • T-Bone-Steaks
  • 2 T-Bone-Steaks (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • wenig Pfeffer
  • Spargel
  • 600 g grüne Spargeln, unterer hölzener Teil abgeschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Zitrone, nur Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • T-Bone-Steaks

    T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.
  • Spargel

    Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home