T-Bone Steak mit Papaya-Salsa


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 762 Kcal, 61g Protein, 4g Kohlenhydrate, 53g Fett


Zutaten

  • Marinieren
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • 2 T-Bone-Steaks (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick)
  • Papaya-Salsa
  • 1 Limette heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Papaya, in Würfeli
  • 1 Tomaten, in Würfeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinieren

    Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.
  • Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill

    Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Papaya-Salsa

    Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home