Taboulé-Salat


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 190 Kcal, 5g Protein, 18g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Bulgur kochen
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 50 g Bulgur
  • Salat
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 1 Nostrano-Gurke, entkernt, in Würfeli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 rote Chilis, entkernt, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und Saft

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Anleitung

  • Bulgur kochen

    Wasser mit dem Bulgur aufkochen, salzen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, abtropfen, etwas abkühlen.
  • Salat

    Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mischen. Bulgur daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

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