Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 80 Kcal, 3g Protein, 13g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Bulgur kochen
  • 1 TL Olivenöl
  • 1.5 dl Wasser
  • 100 g Stangensellerie mit wenig Grün, in Würfeli
  • 50 g Bulgur
  • 0.5 Gurke, in Würfeli
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Bulgur kochen

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.

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