Taco mit Jackfruit-Curry


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 463 Kcal, 11g Protein, 54g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Curry
  • 1 EL Öl
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 1 Stängel Zitronengras Stängel, fein gehackt
  • 1 Dose Jackfruit (ca. 400 g)
  • 150 g Romanesco, in Röschen
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter, gequetscht
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 1.5 dl Wasser
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Limettensaft
  • Wrap
  • 12 Mini-Tortillas
  • 1 EL Limettensaft
  • 90 g Jogurt nature
  • 1 Bund Thai-Basilikum, Blätter abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Curry

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zitronengras, Jackfruit, Romanesco und Bundzwiebel ca. 4 Min. rührbraten. Kaffirlimettenblätter, Currpaste, Kokosmilch, Wasser und Limettensaft beigeben, salzen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Kaffirlimetten-Blätter entfernen, Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen.
  • Wrap

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung vorbereiten. Curry und etwas Jogurt in den Tortillas verteilen, Limettensaft darüberträufeln, Basilikumblätter darüberstreuen.
  • Tipp:

    Restliches Jogurt und 1 Limette gut gewaschen, in Schnitzen dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home