Tacos mit Kalbfleisch


Gesamtzeit: 2hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 742 Kcal, 33g Protein, 66g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Pickles
  • 150 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
  • 1 Schalotte, in feinen Streifen
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 1.5 EL Zucker
  • Hummus
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
  • Fleisch
  • 400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 0.75 TL Salz
  • 12 Stück Taco Shells (Tacos in Schalenform)
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten

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Anleitung

  • Pickles

    Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
  • Hummus

    Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.
  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.

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