Tagliata di manzo con pesto


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 584 Kcal, 64g Protein, 2g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 1 Clubsteaks (ca. 500 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • wenig Pfeffer
  • 5 Cherry-Tomaten
  • 50 g Rucola
  • 20 g Parmesan, gehobelt
  • 3 EL Pesto alla genovese
  • wenig Basilikum
  • wenig Fleur de Sel

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Anleitung

  • Steak ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller warm stellen. Fleisch würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. braten, direkt auf dem vorgewärmten Teller warm stellen.
  • Tomaten und Rucola auf einer Platte verteilen. Das Fleisch in Tranchen schneiden, darauf legen. Pesto und Parmesan darauf verteilen. Mit Basilikum und Fleur de Sel garnieren.

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