Tagliatelle Alfredo


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 787 Kcal, 31g Protein, 77g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Frischteigwaren (Tagliatelle)
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g geriebener Parmesan
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei 1½ dl Kochwasser auffangen. Kochwasser mit Butter in derselben Pfanne aufkochen, Pasta und Parmesan beigeben und so lange mischen, bis eine cremige Sauce entsteht, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home