Tagliatelle all'arrabbiata


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 724 Kcal, 25g Protein, 86g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Chili-Sauce
  • 90 g roter Chili
  • 100 g Mascarpone
  • 50 g getrocknete Tomaten, geviertelt
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Tagliatelle
  • 300 g Tagliatelle
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Chili-Sauce

    Chilipaste und Mascarpone in einer Bratpfanne verrühren und bei kleiner Hitze erwärmen. Tomaten beigeben, würzen.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle im Salzwasser ca. 2 Min. al dente kochen, 3 EL Kochflüssigkeit zur Sauce geben, mischen. Teigwaren abtropfen, zur Sauce geben.
  • Tipp:

    Basilikum darüberstreuen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home