Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 819 Kcal, 35g Protein, 105g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Tagliatelle
  • 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
  • Kürbis
  • 150 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
  • 600 g Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen
  • Carbonara
  • 4 Eier, verklopft
  • 100 g Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tagliatelle

    Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
  • Kürbis

    Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.
  • Carbonara

    Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home