Tagliatelle mit Spargeln


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 663 Kcal, 19g Protein, 96g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Tagliatelle
  • 500 g Tagliatelle
  • Salzwasser, siedend
  • Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL Estragon, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Limette, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tagliatelle

    Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
  • Spargeln

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln ca. 8 Min. bissfest braten. Rahm dazugiessen, sauren Halbrahm, Estragon, Limettenschale und -saft beigeben, würzen. Tagliatelle anrichten, Spargeln darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home