Tagliatelle mit Wurst-Carbonara


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 852 Kcal, 48g Protein, 73g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt
  • Tagliatelle
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Sauce
  • 2 frische Eier, verklopft
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer

Diese Produkte ansehen

  • Fleisch

    Wurstfleisch mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Bällchen ca. 6 Min anbraten.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
  • Sauce

    Eier, Käse und wenig Kochwasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Heisse Tagliatelle und restliches Kochwasser beigeben, mischen, Wurstbällchen daruntermischen.
  • Tipp:

    Wenig Schale von 1 Bio-Zitrone darüberreiben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home