Tagliatelle Pomodoro e Peperoni


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 565 Kcal, 30g Protein, 78g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 Tomate, in Stücken
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
  • 100 g Rohschinken in Tranchen, in Streifen
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 80 g Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält

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Anleitung

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Gemüse, Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen. Tagliatelle pomodoro e peperoni mit Käse bestreuen.

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