Tagliolini al Nero di Sepia und Graved Lachs
Zutaten
- 250 g Teigwaren
- 500 g Zucchetti, längs in feinen Streifen
- 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- Salzwasser, siedend
- 4 EL Avocado-Öl
- 160 g Lachstranchen, zerzupft
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 418 Kcal, 18g Protein, 50g Kohlenhydrate, 16g Fett
Zutaten
- 250 g Teigwaren
- 500 g Zucchetti, längs in feinen Streifen
- 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- Salzwasser, siedend
- 4 EL Avocado-Öl
- 160 g Lachstranchen, zerzupft
Anleitung
- Tagliolini im Salzwasser al dente kochen. ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Tagliolini abtropfen, mit den Zucchetti-Streifen und dem beiseite gestellten Kochwasser mischen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Zitronenschale, -saft und Avocado-Öl daruntermischen. Taglioni auf 4 Tellern anrichten, Lachs darauf verteilen.