Tagliolini al Nero di Sepia und Graved Lachs


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 418 Kcal, 18g Protein, 50g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 250 g Teigwaren
  • 500 g Zucchetti, längs in feinen Streifen
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Salzwasser, siedend
  • 4 EL Avocado-Öl
  • 160 g Lachstranchen, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tagliolini im Salzwasser al dente kochen. ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Tagliolini abtropfen, mit den Zucchetti-Streifen und dem beiseite gestellten Kochwasser mischen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Zitronenschale, -saft und Avocado-Öl daruntermischen. Taglioni auf 4 Tellern anrichten, Lachs darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home