Tahina Chocolate Chip Cookies


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 16 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 185 Kcal, 4g Protein, 17g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 250 g Tahina (oder Ernussbutter)
  • 50 g Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
  • 0.75 dl Ahornsirup
  • 2 EL Kokosöl, flüssig
  • 120 g Weissmehl
  • 2 EL Haferdrink oder Mandeldrink
  • 1 TL Natron
  • 100 g vegane, dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Vanillepaste
  • Utensilien
  • Backpapier , Backblech, Schüssel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Tahina und alle Zutaten bis und mit Haferdrink mit den Schwingbesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Vanillepaste beigeben, zu einem homogenen Teig vermischen. Schokolade daruntermischen, Teig zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
  • Formen

    Aus dem Teig mit einem Teelöffel ca. 16 Häufchen formen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home