Tahini-Porridge mit karamelisierten Bananen


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 329 Kcal, 9g Protein, 42g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 2 dl Wasser
  • 1 EL Tahina
  • 2 dl Mandel-Drink
  • 1 EL Ahornsirup
  • 6 EL Hirseflocken
  • Toppings
  • 2.5 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 Banane, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 50 g Himbeeren
  • 2 Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

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Anleitung

  • Porridge

    Wasser aufkochen, salzen. Hirseflocken ca. 4 Min. weichkochen, Hitze reduzieren. Tahini, Ahornsirup und 1 dl Mandelmilch darunterrühren, ca. 2-3 Min. weiterkochen. Porridge von der Platte nehmen, 1 dl Mandelmilch darunterrühren und in Schalen geben.
  • Toppings

    Mandelblättchen in einer beschichtenen Bratpfanne goldbraun rösten. Kokosblütenzucker über die Banane streuen, bei mittlerer Hitze beidseitig caramelisieren. Mandelblättchen, Banane, Himbeeren und Zitronenthymian auf dem Porridge verteilen.

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