Tajine mit Lamm und Aprikosen


Gesamtzeit: 2hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 612 Kcal, 47g Protein, 33g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • 800 g Lammschulter, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 400 g Baby-Kartoffeln, in Würfeln
  • 200 g Weisskabis, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 100 g weiche Dörraprikosen, grob gehackt
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • Utensilien
  • Für einen Brattopf oder eine Tajine

Diese Produkte ansehen

  • Brattopf oder Tajine ohne Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, in den heissen Brattopf geben, zugedeckt für ca. 2 Std. garen. Deckel entfernen, ca. 15 Min. fertig garen. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home