Tannenbaumspiessli


Gesamtzeit: 33m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 141 Kcal, 3g Protein, 11g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Blätterteig-Streifen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
  • 2 EL rote Tapenade
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 12 Tranchen Rohess-Speck, längs halbiert
  • Formen
  • 12 Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Blätterteig-Streifen

    Teig entrollen, Tapenade und Petersilie darauf verteilen, Teig längs in 12 gleich breite Streifen schneiden. Je 2 Speckstreifen darauf legen.
  • Formen

    Teigstreifen wellenartig an die Spiessli stecken, sodass sie oben zu einer Spitze verlaufen. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 13 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp:

    Statt roter Tapenade Oliventapenade verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home