Tapas: Crevetten mit Knoblauch und Meersalz


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 126 Kcal, 7g Protein, 0g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 2 EL Öl zum Braten
  • 200 g geschälte rohe Riesencrevettengamberi cotti con marinata alle erbe (Bio) (z.B. Coop Naturaplan)
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Meersalz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knoblauch in Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Crevetten beigeben, beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen, mit Thymian bestreuen. Crevetten auf eine Platte geben, mit Olivenenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home