Tapas: Pouletspiessli mit Oliven und Sherry


45m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Marinieren: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 144 Kcal, 15g Protein, 0g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 2 Pouletbrüstli
  • 2 EL trockener Sherry
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Dose entsteinte grüne Oliven (z.B. Crespo mit Limone, 85 g)
  • 2 TL Oreganoblättchen
  • 8 kurze Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pouletbrüstli in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in eine Schale geben, mit dem Sherry mischen. Ca. 30 Min. marinieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen, etwas abkühlen. Fleisch abwechseln mit den Oliven auf die Spiesse stecken, mit Oregano bestreuen. Lauwarm servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home