Taralli pugliesi


Gesamtzeit: 1hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 100 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 31 Kcal, 1g Protein, 4g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 2.25 TL Salz
  • 400 g Weissmehl
  • 100 g Hartweizengriess
  • 2 dl Weisswein
  • 1.5 dl Olivenöl
  • Sieden
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl, Griess und Salz in einer Schüssel mischen. Wein und Öl dazugiessen, zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Formen

    Teig in 8 Portionen teilen, zu Rollen von je ca. 8 mm Ø formen. In ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Aus den Teigstücken Ringe formen.
  • Sieden

    Teigringe portionenweise im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren, ca. 3 Wochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home