Tasty-Burger-Saucen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 582 Kcal, 3g Protein, 3g Kohlenhydrate, 62g Fett


Zutaten

  • Mayonnaise
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 dl Rapsöl
  • 0.25 TL Salz
  • Wasabi-Mayonnaise
  • wenig Salz, nach Bedarf
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 1 TL Sesam, geröstet
  • Chimichurri-Mayonnaise
  • 1 EL Chimichurri Sauce
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Avocado-Mayonnaise
  • 0.5 Avocados, in Würfeln
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise
  • 50 g Schalotte, abgetropft
  • 1 TL Thymianblättchen
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Mayonnaise

    Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.
  • Wasabi-Mayonnaise

    Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.
  • Chimichurri-Mayonnaise

    Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.
  • Avocado-Mayonnaise

    Avocado mit dem Öl pürieren, mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.
  • Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

    Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.
  • Hinweis:

    Kein kalt gepresstes Öl verwenden, die Mayonnaise wird sonst bitter.

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