Tatar-Crostini


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 389 Kcal, 26g Protein, 57g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Vorbereiten
  • 1 Schalotte
  • 30 g entsteinte grüne Oliven
  • 30 g Kapern, abgespült, abgetropft
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Tatar
  • 300 g Rindshuft, in feinen Würfeli
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 0.5 TL scharfer Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Brot rösten
  • 1 Baguettes (ca. 415 g), schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • einige Zwiebelsprossen

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Anleitung

  • Vorbereiten

    Schalotte, Kapern, Oliven und Tomaten zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben.
  • Tatar

    Fleisch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
  • Brot rösten

    Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett einseitig ca. 2 Min. rösten. Tatar darauf verteilen, Sprossen darüberstreuen.

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