Teigwarensalat im Glas


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 444 Kcal, 20g Protein, 47g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.25 TL Salz
  • Rohschinken
  • 90 g Rohschinken, in feinen Streifen
  • Salat im Glas
  • 1 Charentais-Melonen, in dünnen Scheiben, gedrittelt
  • 120 g Mozzarelline
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Baby-Salat, in Streifen
  • 0.5 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • Utensilien
  • Für 4 Weckgläser von je ca. 5 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Sauce

    Aceto, Zitronensaft und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, auskühlen.
  • Rohschinken

    Rohschinken in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, etwas abkühlen, zerbröckeln.
  • Salat im Glas

    Teigwaren und Cherry-Tomaten mit den restlichen Zutaten mischen, in die Gläser verteilen. Rohschinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home