Tessinerbraten mit Apfel-Senf-Sauce


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 643 Kcal, 43g Protein, 14g Kohlenhydrate, 47g Fett


Zutaten

  • Braten
  • 1 Schweinsbraten (Tessinerbraten), ca. 800 g
  • Grillieren
  • 2 EL Ahornsirup
  • Apfel-Senf-Sauce
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1 säuerliche Äpfel, in Würfeli
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Braten

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) zugedeckt ca. 1¼ Std. grillieren (Kerntemperatur ca. 70 Grad), von Zeit zu Zeit wenden. Ca. 10 Min. vor Ende der Grillierzeit mit dem Ahornsiurp bestreichen. Fleisch vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Apfel-Senf-Sauce

    Crème fraîche und Senf verrühren, Apfel und Kerbel daruntermischen, würzen. Fleisch tranchieren, Sauce dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home