Thai-Curry-Ceviche mit Lachs
Zutaten
- 2 Limette, nur der Saft
- 1 EL rote Currypaste
- 200 g Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln
- 1 Mango, in Würfeli
Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 295 Kcal, 20g Protein, 19g Kohlenhydrate, 14g Fett
Zutaten
- 2 Limette, nur der Saft
- 1 EL rote Currypaste
- 200 g Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln
- 1 Mango, in Würfeli
Anleitung
- Currypaste mit Limettensaft verrühren. Lachs beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Mango daruntermischen, sofort servieren.
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Tipp:
mit Blattsalat oder Reis servieren.