Thai-Curry-Ceviche mit Lachs


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 295 Kcal, 20g Protein, 19g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 2 Limette, nur der Saft
  • 1 EL rote Currypaste
  • 200 g Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln
  • 1 Mango, in Würfeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Currypaste mit Limettensaft verrühren. Lachs beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Mango daruntermischen, sofort servieren.
  • Tipp:

    mit Blattsalat oder Reis servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home