Thon-Dip mit grünen Spargeln


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 8 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 66 Kcal


Zutaten

  • 250 g grüne Spargeln, längs und quer halbiert
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Dose weisser Thon in Salzwasser MSC, in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale in feinen Streifen, beiseitegestellt und 1 TL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich köcheln. Herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen, trocken tupfen.
  • Alle Zutaten zusammen pürieren, würzen, Spargeln mit dem Dip in die Gläser verteilen, mit beiseitegestellter Zitronenschale garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home