Thunfisch-Algen-Tatar


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 264 Kcal, 21g Protein, 7g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch ausgelöst
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt
  • 2 TL Sojasauce
  • Tatar
  • 125 g Wakame-Salat, 1/2 fein geschnitten
  • 300 g Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), fein gewürfelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Passionsfruchtfleisch mit Öl, Sojasauce, Bundzwiebel und Limettenschale verrühren.
  • Tatar

    Thunfisch und fein geschnittene Wakame-Algen mit der Sauce mischen. auf Tellern anrichten. Restliche Wakame darauf anrichten, beiseite gestellte Limettenschale darüber streuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home