Thunfischpäckli mit Currybutter


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 45g Protein, 16g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 40 g Butter, weich
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgerieben Schale
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 TL scharfer Curry
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 Dose Maiskörner, (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
  • 4 Stück Alufolie, (ca. 30 x 45 cm)
  • 4 Thunfisch-Steaks, (Bio, je ca. 180 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Mini-Lattich, in Vierteln

Anleitung

  • Butter, Knoblauch, Zitronenschale, Curry und Salz verrühren. Mais und alle Zutaten bis und mit Salz mi-schen, auf die Alufolie verteilen. Fisch würzen, auf das Gemüse legen, Lattich und Butter darauf verteilen. Folien verschliessen.
  • Thunfisch-Tranchen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.

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