Thunfischpäckli mit Currybutter


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 45g Protein, 16g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 40 g Butter, weich
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgerieben Schale
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL scharfer Curry
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 Dose Maiskörner, (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
  • 4 Stück Alufolie, (ca. 30 x 45 cm)
  • 4 Thunfisch-Steaks, (Bio, je ca. 180 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Mini-Lattich, in Vierteln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter, Knoblauch, Zitronenschale, Curry und Salz verrühren. Mais und alle Zutaten bis und mit Salz mi-schen, auf die Alufolie verteilen. Fisch würzen, auf das Gemüse legen, Lattich und Butter darauf verteilen. Folien verschliessen.
  • Thunfisch-Tranchen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home