Toast-Türmchen


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 143 Kcal


Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, geröstet, geviertelt
  • 50 g Lattich, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 80 g Trutenschinken in Tranchen, halbiert, gefaltet
  • 2 hart gekochte Eier, in Scheiben
  • 4 Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Senf mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce über die Toastbrotstücke träufeln. Schinken, Lattich und Eier darauf verteilen, mit restlicher Sauce beträufeln. Je 4 belegte Brötchen an ein Spiesschen stecken.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home