Tofu-Glasnudelsalat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 356 Kcal, 16g Protein, 28g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Glasnudeln
  • 50 g Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • Tofu
  • Öl zum Braten
  • 220 g Tofu (z.B. Teriyaki), in ca. 1 cm grossen Würfeln, Marinade aufgefangen
  • Salat
  • 200 g Rainbow Salad
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Öl (z.B. Sesamöl)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Glasnudeln

    Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
  • Tofu

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.
  • Salat

    Glasnudeln mit aufgefangener Marinade, Tofu, Salat, Limettenschale, -saft und Öl mischen, würzen.
  • Tipp:

    Wenig Koriander, grob geschnitten, darüberstreuen.

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