Tofu-Kartoffel-Bohnen-Pfanne


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 14g Protein, 31g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 1 TL Sesamöl
  • 600 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Bohnen
  • wenig Pfeffer
  • 200 g geräucherter Tofu, in Dreiecken
  • 1 EL Kernenmix, geröstet
  • 1 EL Kerbelblättchen
  • 2 rote Zwiebel, in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in weiter Pfanne erhitzen, Bohnen und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, würzen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Kartoffeln und Bohnen mit Tofu anrichten, Kernen und Kerbel darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home