Tofu Soup Asia Style


50m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Marinieren: ca. 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 211 Kcal, 10g Protein, 11g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 60 g Mungbohnensprossen
  • 0.25 TL Ingwerpulver
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 gelbe Peperoni (ca. 100 g)
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 EL Sesamöl
  • 6 dl Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, in einen tiefen Teller geben. Sojasauce darübergiessen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
  • Knoblauch in Scheibchen, Peperoni in Würfel, Bundzwiebeln in Streifchen, Grün in Ringe schneiden. Öl warm werden lassen, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  • Hitze reduzieren, Suppe bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tofu mit Marinade, Sprossen und Zwiebelgrün beigeben, nur noch heiss werden lassen, Suppe würzen, anrichten. Mit Weissbrot servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home