Tofu-Spiessli


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 231 Kcal, 18g Protein, 15g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 500 g Tofu
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Paniermehl
  • 0.5 TL Salz
  • 500 g grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Braten
  • 16 Datteltomaten (ca. 200 g)
  • 8 Holzspiesschen
  • 0.5 Bund Thymian
  • 180 g Jogurt nature
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tofu in 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronesaft und Salz mischen, portionenweise im Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesschen stecken.
  • Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Jogurt verrühren, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home