Tom Kah Tofu


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 337 Kcal, 9g Protein, 12g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 3 Kaffirlimetten-Blätter
  • 2 dl Wasser
  • 20 g Galgant, in Scheiben
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 EL Zucker
  • wenig Salz
  • wenig Chili-Öl
  • 200 g Tofu nature, in Würfel
  • einige Basilikumblätter

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Anleitung

  • Kokosmilch, Wasser, Galgant, Zitronengras und Kaffirlimetten Blätter in einer Pfanne aufkochen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Mit Limettensaft, Zucker und wenig Salz würzen. Galgant, Kaffirlimetten-Blätter und Zitronengras entfernen, Hitze reduzieren. Tofu beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen, Suppe in Schalen verteilen, mit Chiliöl garnieren, servieren.

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