Tom Kha Gai


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 329 Kcal, 18g Protein, 11g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Wasser
  • 4 EL Fischsauce
  • 2 Stängel Zitronengras, gequetscht
  • 1 rote Chilis, entkernt, in Ringen
  • 1 Kaffirlimetten-Blätter, gequetscht
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • Poulet
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 120g)
  • Servieren
  • 70 g Shiitake-Pilze, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 1 Limette, in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen. Fischsauce und allen Zutaten bis und mit Ingwer beigeben. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Poulet

    Poulet beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, herausnehmen, Poulet zerzupfen.
  • Servieren

    Pilze und Poulet zurück in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln. Zitronengras und Kaffirlimettenblatt entfernen, Suppe würzen. Koriander darüberstreuen, Limette dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home