Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 10 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 188 Kcal, 5g Protein, 26g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 1 Baguettes (ca. 415 g)
  • 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
  • 25 g Parmesan, fein gerieben
  • 3 Tomate, entkernt, in Würfeli
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Baguette in längs halbieren, in Stücke schneiden.
  • Schlagrahm und Parmesan verrühren, auf den Baguettestücken verteilen.
  • Tomatenwürfeli, Zwiebel, Oregano, Balsamico und Öl mischen, würzen, auf die Brote verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home