Tomaten-Tarte mit Artischocken


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 403 Kcal, 9g Protein, 37g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Tarte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 400 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, halbiert
  • 0.5 TL Salz
  • 40 g Parmesan, grob gerieben
  • Backen:
  • 0.25 Bund Basilikum

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tarte

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Seitliche Teigränder ca. 1 cm breit einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Pesto auf dem Teig verteilen. Artischockenherzen und Tomaten darauf verteilen, würzen, Käse darüberstreuen.
  • Backen:

    ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home